Иммунитет. Часть 5

Изучая мышление человека как иммунную систему, каждую мысль можно рассматривать как живую и воспроизводящуюся клетку, которая является программой – совокупностью духовных и вирусных кодов. Как генетический код каждого человека одновременно индивидуален и единообразен всему человечеству, так и мысль человека в зависимости от его воспитания имеет набор различных информационных генов. Человек в процессе своей жизни должен изучить свою душу и мышление, обеспечить защиту своих мыслей от размножения и распространения собственных вирусных генов и их внедрения извне, отделить имеющиеся вирусы и преобразовать их в высокодуховные знания и правила поведения.

Проникновение вируса в мысли человека может иметь разные последствия:
1. Активизируется защита из высокодуховных знаний и качеств, программа вируса нейтрализуется и перерабатывается. Произведенное новое знание дополняет иммунитет и встраивается в геном мышления и души человека. Например, человек вовремя осознает вред своего желания или предлагаемой ему программы действий, терпеливо и смиренно приводит в порядок свои мысли и чувства и обращает особенное внимание на слабые места в его иммунной системе, чтобы укрепить ее высокодуховными знаниями и качествами.
2. Из-за недостатка высокодуховных знаний и качеств в иммунную систему проникает вирус. Например, человек поддается своему бездуховному желанию или принимает за эталон поведения бездуховные действия, которые нарушают Небесные и земные законы. Вирус внедряется в мысль человека и воспроизводит в ней свою программу – происходит активация вирусного генома на базе человеческого мышления. Такой вирус, являясь нечистой силой, не активен без Святого Духа – без живой клетки он мертв, но человек сам придает ему живую силу, впуская его своими желаниями и заблуждениями. Теперь мысль заражена и движет человека к соответствующему поступку. Далее вирус размножается в мыслях и закрепляется словами и делами человека, попадает в генетический код его души и воспроизводится ею на всех уровнях жизни человека.
Примером внедрения вирусов в мышление человека может служить деградация его отношения к созданию семьи – программе жизни, которая прививается человеку в процессе воспитания. В последние десятилетия эта генетическая модель воспроизводства человечества претерпела следующие изменения. Семья – норма + парень и девушка не имеют интимных отношений → семья – норма + мужчина и женщина до свадьбы проверяют интимную совместимость → семья – не норма + мужчина и женщина живут в гражданском браке → семья может быть создана из людей одного пола. Программа создания семьи искажена до полной ее противоположности последовательным внедрением в нее поведенческих вирусов, начиная от несоблюдения чистоты отношений до нарушения природной нормы состава семьи. Подобным образом нечистыми стали многие человеческие представления о жизни. Мысли, чувства и желания людей, общественные правила и государственные законы содержат инфекцию, проникающую в мышление каждого нового человека на планете Земля.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

Пожалуйста, заполните поле Email