Красиво жить не запретишь

Стремление многих в Украине войти в Евросоюз, за красивой жизнью, на фоне недовольства собственной жизнью в своей стране, превратилось в настойчивое требование, которое быстро подхватили те, кому это выгодно и раскачали этот маятник так, что он стал угрозой для общества. А там правда лучше? Ведь, если ближе посмотреть, на истинные «европейские ценности», тем больше видна невкусная конфета под красивой обёрткой. Еще при правительстве Януковича, когда возник вопрос о вхождении Украины в Евросоюз, премьер-министр Николай Азаров выразил обеспокоенность тем, что для сближения с ЕС, нам нужно будет принять на себя обязательство исполнять решение Европейского Суда разрешающее однополые браки. Посол ЕС в Украине Ян Томбинский сказал тогда, что это заявление не имеет ничего общего с реальностью. Сейчас, многие отмечают крах института традиционной семьи в Европе и недавно вице-председатель Еврокомиссии Франс Тиммерманс сказал: «Однополые браки должны быть признаны по всей Европе».
А вот еще одна прореха, через которую видна вся реальность ЕС – это Греция, где был объявлен дефолт, по причине невозможности уплатить проценты по внешнему долгу, который уже вырос до 320 миллиардов долларов. При этом страну еще внутренне ослабляют волнения, образовавшиеся в результате непоследовательного управления страной. Сначала, там решили провести референдум, по выполнению требований ЕС, Европейского Центрального Банка и МВФ, на котором народ проголосовал против этих условий, а потом, руководство страны, невзирая на волеизъявление народа, решило принять эти требования, и снова попросить МВФ выдать кредит стране, для погашения долга. Кредит для погашения кредита… я такое однажды в своей жизни проходила, когда после окончания ВУЗА, я работала на нескольких работах, зарабатывала хорошо, но мои желания были больше, чем моя зарплата и я после одного кредита взяла кредит на сумму в 4 раза превышающей предыдущий, для его погашения. В итоге больше заплатила процентов, чем получила денег на руки. Спасибо, появившимся в моей жизни разумным людям, которые меня научили, как правильно зарабатывать на экономии, чтобы не жить с Дамокловым мечом всю жизнь. А кто подскажет это греческому правительству и греческому народу, которые привыкли жить не спеша и на широкую ногу? И только ли греческому народу нужны эти знания или это нужно понять каждому, кто живёт по руководству «Красиво жить не запретишь»?

  • Обновки

    Когда мы ищем обновок для души, следует вспомнить о хорошо забытом старом: терпении и смирении. Для души нет «моды» – есть только «классика», которая вне «моды» и всегда по душе и к лицу.

  • Многомерность и Маломерность

    Если двое людей живут в одном месте и в одно время, и одному и места достаточно, и времени на добрые дела достаточно, а другому всё места мало и времени не хватает – значит, эти люди живут в разных измерениях и мерами разными себе жизнь и от жизни отмеряют.

  • Себестоимость

    Задача любой здоровой экономики качество производства повышать, а себестоимость понижать. Не набивайте себе стоимость – придётся её заплатить. Лучше повышайте качество производимых мыслей, слов и дел. Станете истинно богатыми.

Пожалуйста, заполните поле Email